Divisa

La pestaña " Moneda " dentro de la página "Configuración de usuario" le permite configurar la visualización de los valores de "Precio mínimo" y "Precio máximo" en Repricer en múltiples monedas. Le permite ver los valores de los precios no sólo en la moneda del mercado local sino también en una moneda alternativa seleccionada dentro del campo "Cambio de moneda".

Se puede acceder a la pestaña de dos formas:

• Barra de navegación SELLERLOGIC | Ícono de usuario > Perfil > Moneda
  • Página de inicio SELLERLOGIC > Configuración | Perfil de usuario > Moneda

Cambio de divisas

La pestaña "Moneda" ofrece una opción para seleccionar la moneda alternativa preferida en el menú desplegable "Cambio de moneda:". Esta moneda seleccionada determina cómo se mostrarán los valores de "Precio mínimo" y "Precio máximo" en la página " Mis productos " en Repricer , junto con la moneda principal de su mercado local. Para obtener más información sobre la tabla “Mis productos” Repricer , consulte Repricer | Mis productos .

De forma predeterminada, no se selecciona ninguna moneda alternativa y el campo "Cambio de moneda" permanece vacío. Cuando se selecciona una moneda, esta configuración se habilita automáticamente, lo que le permite ver los valores de "Precio mínimo" y "Precio máximo" tanto en la moneda de su mercado local como en una moneda alternativa seleccionada en esta página.

Nota: La moneda alternativa se utiliza únicamente con fines informativos y todas las operaciones reales dentro de Amazon se realizan en la moneda de su mercado local.

calculadora de cambio de moneda

SELLERLOGIC proporciona una calculadora de cambio de divisas para facilitar la conversión de valores financieros en Repricer y Business Analytics a monedas distintas a las de su mercado local. Esta conversión se realiza según el tipo de cambio proporcionado por el Banco Central Europeo (BCE).

Consejo: Para ver el tipo de cambio actual, haga clic en "El tipo de cambio lo proporciona el BCE y cambia dos veces al día". Esto abrirá la página “Tipos de cambio de referencia del euro” del sitio web oficial del BCE.

Para abrir la calculadora de cambio de moneda, seleccione el valor específico que desea convertir dentro de los formularios o páginas Repricer o Business Analytics y haga clic en el ícono de cambio de moneda.

La calculadora de cambio de moneda le permite:

• ver el valor en la moneda de su mercado local (que no se puede cambiar) y en la otra moneda seleccionada en el menú desplegable;
  • vea el tipo de cambio actual utilizado para la conversión al pasar el cursor sobre el ícono de información;
  • leer las reglas de conversión de moneda de la Plataforma SELLERLOGIC haciendo clic en "Descargo de responsabilidad";
  • ajuste sus preferencias de moneda seleccionando el ícono de configuración.

Acceso a la calculadora de cambio de moneda

La siguiente tabla enumera todos los puntos de acceso dentro de la plataforma SELLERLOGIC donde se puede acceder a la calculadora de cambio de moneda.

Repricer
  • Tabla "Mis productos"
  • Formulario de configuración del producto

precio mínimo

Precio máximo

Business Analytics

Página “Costos del producto” > formulario de configuración de costos:

• "Coste de bienes"
  • "Otros cargos"
  • "Costos de envío"
Valor de los costos