Administración de cuentas

La página " Administración de cuentas " sirve como un centro centralizado de la plataforma SELLERLOGIC y ofrece acceso a una variedad de herramientas y configuraciones para administrar los servicios SELLERLOGIC.

La pestaña Business Analytics ubicada en la página "Administración de cuentas" está diseñada para administrar la configuración y las suscripciones Business Analytics . La pestaña está disponible para cada cuenta de Amazon en el lado izquierdo de la sección de cuenta.

Se puede acceder a la pestaña de administración de cuentas Business Analytics de dos maneras:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Configuración | Cuentas de Amazon > Business Analytics
  • Menú de configuración> Cuentas de Amazon> Cuentas de Amazon> Business Analytics

Vista de pestaña

Cuando Business Analytics está habilitado para una cuenta de Amazon, la vista de la pestaña correspondiente a esa cuenta incluye información sobre todos los mercados conectados, así como los detalles de la suscripción actual y siguiente. Los mercados que se muestran en la pestaña pertenecen a la región seleccionada durante la configuración Business Analytics .

Si Business Analytics no está habilitado para una cuenta, la vista de la pestaña solo incluirá la opción para habilitar Business Analytics directamente desde esta página. Al hacer clic en el botón "Habilitar", se inició el asistente de configuración Business Analytics . Para obtener más información sobre los pasos del asistente, consulte Business Analytics | Configuración .

Administrar Suscripciones

Suscripción actual

Su suscripción actual Business Analytics se muestra en el centro de la pestaña de administración de cuentas Business Analytics en "Suscripción actual". Incluye información sobre la duración de la suscripción, siendo el primer y último día del período de suscripción indicados a continuación. Tenga en cuenta que la suscripción paga actual no se puede editar ni detener.

Para ver los detalles de la suscripción actual, haga clic en el botón "Detalles de la suscripción" y abra el formulario modal "Configuración de suscripción para Business Analytics ". Los detalles de su suscripción actual se muestran a la izquierda en "Suscripción actual" e incluyen el período de duración y una opción de "renovación automática" para habilitar o deshabilitar la renovación automática de su plan de suscripción actual.

Nota: La opción "Renovación automática" está disponible solo si no se selecciona el siguiente plan de suscripción. Cancele su próxima selección de plan de suscripción para habilitar la renovación automática.

El formulario modal "Configuración de suscripción para Business Analytics " incluye información sobre todas sus cuentas de Amazon con Business Analytics habilitado. Los detalles de la cuenta se muestran en paneles con la siguiente información:

Nombre de la cuenta: el nombre de su cuenta de Amazon con el enlace a esa cuenta en la página "Administración de cuentas".

Órdenes: la cantidad de pedidos reportados para esta cuenta durante el período de facturación actual.

Pedidos totales: la suma de todos los pedidos informados durante el período de facturación actual para todas las cuentas incluidas en la suscripción actual.

Incluir en la próxima suscripción

Esta opción se utiliza para incluir o eliminar esta cuenta de la siguiente suscripción. Tenga en cuenta que no puede eliminar la cuenta de la suscripción actual.

Próxima suscripción

Su próximo plan de suscripción Business Analytics se muestra en el centro de la pestaña de administración de cuentas Business Analytics en "Siguiente suscripción". Incluye información sobre la duración del período de suscripción. Este plan se activa una vez que caduca la suscripción actual.

Para administrar la siguiente suscripción, haga clic en el botón "Detalles de la suscripción" para abrir el formulario modal "Configuración de suscripción para Business Analytics ". Los detalles de la próxima suscripción se muestran a la derecha en “Próxima suscripción” e incluyen el período de duración y el botón correspondiente para administrar el siguiente plan de suscripción:

• “Configurar suscripción” si no se elige el siguiente plan de suscripción;
  • “Cambiar suscripción” si se selecciona el siguiente plan de suscripción pero desea cambiarlo.

En "Próxima suscripción a Business Analytics ", seleccione el número estimado de sus pedidos mensuales de la lista desplegable "Número de pedidos por mes" o deje el monto predeterminado calculado en función de los datos actuales. Elija uno de los cuatro planes de suscripción que se ofrecen para Business Analytics y haga clic en "Suscribirse". Tenga en cuenta que el botón "Suscribirse" está deshabilitado para la "Siguiente suscripción" actualmente seleccionada.

Alternativamente, puede hacer clic en "Cancelar la siguiente suscripción" y Business Analytics se desactivará para esta cuenta una vez que caduque la suscripción actual.

Tipos de suscripciones

Business Analytics ofrece una suscripción para cualquier número de cuentas de Amazon. Hay cuatro tipos de planes de suscripción paga, cuyo tamaño depende de la cantidad de pedidos.

3 meses
6 meses 5 % de descuento
12 meses 10% de descuento
24 meses 15 % de descuento

Información: Los “14 días” es un plan de suscripción de prueba gratuito. Caduca exactamente a los 14 días de su activación.

Conecte una nueva cuenta a Business Analytics

Puede habilitar Business Analytics en otra cuenta de Amazon directamente desde la página "Administración de cuentas". Haga clic en el botón "Agregar/restaurar cuenta" con el ícono más en la parte superior derecha de la página y seleccione Business Analytics en el formulario modal "Crear una cuenta de Amazon". Esto iniciará el asistente de configuración Business Analytics . Para obtener más información sobre los pasos del asistente, consulte Business Analytics | Configuración .

Además, el botón "Agregar/restaurar cuenta" brinda opciones para agregar una nueva cuenta de Amazon y habilitar dos o más servicios SELLERLOGIC a la vez. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Administración de cuentas.

Desconectar Business Analytics

Business Analytics se puede desactivar para una cuenta de Amazon específica durante el período de prueba haciendo clic en el botón "Desactivar producto" y confirmando la acción. Tenga en cuenta que deshabilitar Business Analytics cancelará la suscripción de prueba sin posibilidad de restaurarla en el futuro.