Registro

Es necesario registrar una cuenta para acceder a la plataforma SELLERLOGIC y sus servicios. Para registrar una nueva cuenta SELLERLOGIC, siga los pasos de registro que se describen a continuación.

Paso 1: iniciar el registro

1. Vaya al sitio web SELLERLOGIC.
  2. Navegue hasta el menú de autorización en la parte superior derecha y haga clic en "Darse de alta". Esto iniciará el proceso de registro de la cuenta.

Alternativamente, el registro se puede iniciar seleccionando "Registrarse" en la página "Iniciar sesión".

Paso 2: crea una cuenta gratuita

Rellena los campos del formulario modal “Crear cuenta gratuita” introduciendo tus datos personales. Alternativamente, puede optar por registrarse utilizando sus cuentas de Google, Facebook, Amazon, Apple o Microsoft. Una vez que haya ingresado su información, haga clic en el botón "Registrarse" para completar el registro.

Nota: La contraseña debe tener un mínimo de 12 caracteres y contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un carácter numérico y un carácter especial. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Información | Reglas de contraseña .

Paso 3: Confirmar registro

Tras el registro exitoso, se mostrará un mensaje de confirmación, indicando que su proceso de registro ya está completo. Para finalizar su registro y activar su cuenta, diríjase a la bandeja de entrada de su correo electrónico. Busque un correo electrónico de confirmación y haga clic en el botón "Activar cuenta".

Paso 4: proporcione los detalles de la empresa

Después de confirmar el registro, se le pedirá que proporcione los datos de su empresa. Para continuar con el registro, complete todos los campos obligatorios proporcionados en la página "Detalles de la empresa", acepte los "Términos y condiciones generales" y haga clic en "Continuar".

A continuación, proporcione su número de teléfono de contacto para su verificación, siguiendo estos pasos:

1. seleccione el código de país en el menú desplegable;
  2. Ingrese su número telefónico;
  3. seleccione la opción de verificación: "Obtener código mediante SMS" u "Obtener código mediante llamada telefónica";
  4. haga clic en "Enviar código de verificación";
  5. ingrese el código de verificación recibido en el campo "Ingresar código";
  6. haga clic en "Enviar".

Paso 5: invitar a los usuarios

La página "Invitar usuarios" permite agregar nuevos usuarios a su cuenta de cliente de inmediato. Este es un paso opcional, que se puede omitir haciendo clic en los botones "Omitir" o "Recordármelo más tarde".

Para agregar nuevos usuarios directamente desde esta página, envíe las invitaciones proporcionando sus datos personales y haciendo clic en "Enviar invitación". Puedes enviar invitaciones a hasta diez usuarios simultáneamente. Para agregar más campos para invitar a usuarios adicionales, haga clic en el ícono más. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Administrar usuario | Invitar a nuevos usuarios .

Paso 6: comience a usar la plataforma

Una vez que se proporcione toda la información, la cuenta se activará y será redirigido a la página de inicio SELLERLOGIC , donde podrá configurar uno o más servicios ofrecidos por la plataforma SELLERLOGIC. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Página de inicio.