Administración de cuentas

La página " Administración de cuentas " sirve como un centro centralizado de la plataforma SELLERLOGIC y ofrece acceso a una variedad de herramientas y configuraciones para administrar los servicios SELLERLOGIC.

La pestaña Repricer ubicada en la página "Administración de cuentas" está diseñada para administrar la configuración general y las suscripciones para sus cuentas y mercados de Amazon con el servicio Repricer habilitado. La pestaña está disponible para cada cuenta de Amazon en el lado izquierdo de la sección de cuenta.

Se puede acceder a la pestaña de administración de cuentas Repricer de dos maneras:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Configuración | Cuentas de Amazon > Repricer
  • Menú de configuración> Cuentas de Amazon> Cuentas de Amazon> Repricer

Vista de pestaña

Si Repricer está habilitado para la cuenta de Amazon, la vista de la pestaña correspondiente a esa cuenta incluirá información sobre todos los mercados conectados y las suscripciones actuales y futuras.

Si Repricer no está habilitado para esta cuenta, la vista de la pestaña correspondiente a esa cuenta incluirá un mensaje relevante junto con la opción de habilitar Repricer directamente desde esta página. Al hacer clic en el botón "Activar", se iniciará el asistente de configuración Repricer . Para obtener más información sobre los pasos del asistente, consulte Repricer | Configuración .

Administrar mercados

Todos sus mercados que están conectados a Repricer se muestran en la primera columna de la pestaña de administración de cuentas Repricer junto con la casilla de verificación y el estado actual.

La casilla de verificación de Marketplace funciona de la siguiente manera:

Marcado: si el mercado está en el período de prueba. Puede habilitar o deshabilitar Repricer para este mercado marcando o desmarcando esta casilla hasta que expire el período de prueba;

Marcado pero deshabilitado: si los mercados tienen un plan de suscripción prepago activo o vencido. Esta casilla de verificación está deshabilitada para modificaciones, por lo tanto, estos mercados no se pueden deshabilitar.

Sin marcar: si el mercado está en el período de prueba pero con Repricer actualmente deshabilitado. Marque la casilla para habilitar Repricer para este mercado y continuar usando Repricer dentro del período de prueba.

El estado del mercado puede ser:

“Activo”: si el mercado tiene un plan de suscripción activo;

"Inactivo": si el mercado no tiene un plan de suscripción activo. Para activar este mercado y habilitarlo para Repricer , debe configurar un plan de suscripción.

Activar o desactivar mercados

Puede habilitar o deshabilitar Repricer para los mercados durante el período de suscripción de prueba de “14 días” en cualquier momento, marcando o desmarcando la casilla de verificación junto al mercado correspondiente.

Además, puede habilitar todos los mercados de su cuenta a la vez haciendo clic en el botón "Habilitar todos los mercados". Tenga en cuenta que este botón sólo está disponible:

• para el usuario con el rol de administrador
  • dentro de cuentas que tienen al menos un mercado deshabilitado para Repricer pero con un período de suscripción de prueba activo.

Si es necesario, puede desactivar todos los mercados de su cuenta a la vez haciendo clic en el botón "Desactivar todos los mercados". Tenga en cuenta que este botón sólo está disponible:

• para el usuario con el rol de administrador
  • dentro de cuentas que tienen al menos un mercado habilitado y el período de suscripción de prueba activo.

Añadir otro mercado

Puede agregar otro mercado a Repricer si no figura actualmente en la pestaña de administración de cuentas Repricer . Para agregar un nuevo mercado, haga clic en el botón "+ Agregar mercado" y seleccione el mercado necesario en el menú desplegable dentro del formulario modal "Agregar mercado". El mercado recién agregado se mostrará al final de la lista. La suscripción de prueba de "14 días" está activada de forma predeterminada para todos los mercados recién agregados.

Administrar Suscripciones

Suscripción actual

Las últimas suscripciones para los mercados conectados se muestran en la segunda columna de la pestaña de administración de cuentas Repricer . La columna presenta los siguientes detalles de suscripción:

• la duración (valor en el que se puede hacer clic);
  • el primer y último día del período de suscripción (que se encuentra debajo del valor en el que se puede hacer clic).

Nota: La suscripción actual no se puede detener ni editar.

Detalles de la suscripción actual

Para ver los detalles de la suscripción actual, haga clic en su valor de duración.

Los detalles de una suscripción de prueba vencida o de la suscripción al mercado deshabilitada no se pueden ver ni cambiar, por lo tanto, no se puede hacer clic en sus valores de duración.

Los detalles de la suscripción actual se muestran dentro del formulario modal “Suscripción actual para Repricer ”, que incluye información sobre el nombre del mercado, período de duración, fechas de inicio y finalización.

El enlace del plan de suscripción de prueba abre el formulario "Suscripción actual para Repricer " con la opción "Actualizar ahora". Al hacer clic en "Actualizar ahora", puede seleccionar un plan de suscripción paga que se activará una vez que expire el período de prueba.

El enlace del plan de suscripción paga abre el formulario "Suscripción actual para Repricer " con la opción "Suscripción de renovación automática". La opción "Renovación automática" está habilitada de forma predeterminada. Esto significa que esta suscripción se renovará automáticamente por el mismo período después de que expire la actual. Para deshabilitar la renovación automática, desactive "Renovación automática" y haga clic en "Configurar suscripción" para seleccionar el siguiente plan de suscripción para este mercado. Si no configura un nuevo plan, este mercado se desactivará para Repricer después de que expire la suscripción actual. Tenga en cuenta que la opción "Renovación automática" no está disponible si la cuenta se encuentra en el período de suscripción de prueba o si el siguiente plan de suscripción ya está configurado.

Próxima suscripción

Los detalles de los próximos planes de suscripción para los mercados se muestran en la última columna de la pestaña de administración de cuentas Repricer . Este plan de suscripción se activará una vez que expire el plan de suscripción actual.

Si se establece la siguiente suscripción , su período de duración se muestra debajo del botón "Cambiar suscripción".

Si la suscripción "Renovación automática" está habilitada , el mensaje "La renovación automática está habilitada" se muestra encima del botón "Cambiar suscripción".

Si la siguiente suscripción no está configurada Y la suscripción "Renovación automática" está deshabilitada , se muestra el mensaje "Sin suscripción" debajo del botón "Configurar suscripción". En este caso, cualquier mercado con el estado "Activo" quedará deshabilitado para Repricer y su estado cambiará a "Inactivo" una vez que expiren las suscripciones actuales. Se le notificará tres días antes de que caduque su suscripción actual.

• Seleccione "Configurar suscripción" para configurar el próximo plan de suscripción para el mercado con el estado "Activo" o el plan de suscripción actual para el mercado con el estado "Inactivo". En el formulario "Próxima suscripción a Repricer ", elija uno de los cuatro tipos de suscripciones que se ofrecen y haga clic en "Suscribirse". Nota: El botón "Configurar suscripción" está disponible solo si no hay una siguiente suscripción configurada y la suscripción "Renovación automática" está deshabilitada.
  • Seleccione "Cambiar suscripción" para editar el siguiente plan de suscripción para el mercado. En el formulario "Próxima suscripción a Repricer ", elija otro plan de los tres tipos de suscripción ofrecidos y haga clic en "Suscribirse". Tenga en cuenta que el botón "Suscribirse" está deshabilitado para la "Siguiente suscripción" actualmente seleccionada.

Tipos de suscripciones

SELLERLOGIC ofrece cuatro tipos de planes de suscripción prepago, cuyo tamaño depende de la cantidad de productos en Repricer .

3 meses N / A
6 meses 5 % de descuento
12 meses 10% de descuento
24 meses 15 % de descuento

Información: Los “14 días” es un plan de suscripción de prueba gratuito. Caduca exactamente a los 14 días de su activación.

Conecte una nueva cuenta a Repricer

Para su comodidad, puede conectar una nueva cuenta de Amazon a Repricer directamente desde la página "Administración de cuentas". Para conectar una nueva cuenta, haga clic en el botón "Agregar/restaurar cuenta" con el ícono más en la parte superior derecha de la página y seleccione Repricer en el formulario modal "Crear una cuenta de Amazon". Esto iniciará el asistente de configuración Repricer . Siga los pasos del asistente para habilitar Repricer para la nueva cuenta. Para obtener más información sobre los pasos del asistente, consulte Repricer | Configuración .

Además, el botón "Agregar/restaurar cuenta" brinda opciones para agregar una nueva cuenta de Amazon y habilitar dos o más servicios SELLERLOGIC a la vez. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Administración de cuentas.