La page « Gestion de compte » sert de plate-forme centralisée de la plateforme SELLERLOGIC, offrant l'accès à une gamme d'outils et de paramètres pour gérer les services SELLERLOGIC.

L'onglet Repricer situé sur la page « Gestion des comptes » est conçu pour gérer les paramètres généraux et les abonnements de vos comptes et places de marché Amazon avec le service Repricer activé. L'onglet est disponible pour chaque compte Amazon sur le côté gauche de la section du compte.

L'onglet de gestion du compte Repricer est accessible de deux manières :

• Page d'accueil SELLERLOGIC > Paramètres | Comptes Amazon > Repricer
  • Menu Paramètres > Comptes Amazon > Comptes Amazon > Repricer

Vue par onglets

Si Repricer est activé pour le compte Amazon, la vue de l'onglet correspondant à ce compte comprendra des informations sur toutes les places de marché connectées, ainsi que sur les abonnements en cours et à venir.

Si Repricer n'est pas activé pour ce compte, la vue de l'onglet correspondant à ce compte comprendra un message pertinent ainsi que la possibilité d'activer Repricer directement à partir de cette page. En cliquant sur le bouton « Activer », l'assistant de configuration Repricer sera lancé. Pour plus d'informations sur les étapes de l'assistant, voir Repricer | Installation .

Gérer les places de marché

Toutes vos places de marché connectées à Repricer sont affichées dans la première colonne de l'onglet de gestion du compte Repricer avec la case à cocher et l'état actuel.

La case à cocher Marketplace fonctionne comme suit :

Coché : si la place de marché est en période d'essai. Vous pouvez activer ou désactiver Repricer pour cette place de marché en cochant ou en décochant cette case jusqu'à l'expiration de la période d'essai ;

Coché mais désactivé : Si les marketplaces ont un plan d'abonnement prépayé actif ou expiré. Cette case est désactivée pour les modifications, ces places de marché ne peuvent donc pas être désactivées.

Décoché : si la place de marché est en période d'essai mais que Repricer est actuellement désactivé. Cochez la case pour activer Repricer pour ce marché et continuer à utiliser Repricer pendant la période d'essai.

Le statut du marché peut être :

« Actif » : Si la place de marché dispose d'un plan d'abonnement actif ;

« Inactif » : Si la place de marché n'a pas de plan d'abonnement actif. Pour activer cette place de marché et l'activer pour Repricer , vous devez mettre en place un plan d'abonnement.

Activer ou désactiver les places de marché

Vous pouvez activer ou désactiver Repricer pour les places de marché pendant la période d'abonnement d'essai de « 14 jours » à tout moment, en cochant ou en décochant la case à côté de la place de marché correspondante.

De plus, vous pouvez activer toutes les places de marché de votre compte à la fois en cliquant sur le bouton « Activer toutes les places de marché ». Veuillez noter que ce bouton est disponible uniquement :

• pour l'utilisateur avec le rôle d'administrateur
  • au sein des comptes dont au moins une place de marché est désactivée pour Repricer mais avec une période d'abonnement d'essai active.

Si nécessaire, vous pouvez désactiver toutes les places de marché de votre compte d'un coup en cliquant sur le bouton « Désactiver toutes les places de marché ». Veuillez noter que ce bouton est disponible uniquement :

• pour l'utilisateur avec le rôle d'administrateur
  • dans les comptes pour lesquels au moins une place de marché est activée et la période d'abonnement d'essai est active.

Ajouter une autre place de marché

Vous pouvez ajouter une autre place de marché à Repricer si elle n'est pas actuellement répertoriée dans l'onglet de gestion du compte Repricer . Pour ajouter une nouvelle place de marché, cliquez sur le bouton « + Ajouter une place de marché » et sélectionnez la place de marché souhaitée dans le menu déroulant du formulaire modal « Ajouter une place de marché ». Le marché nouvellement ajouté sera affiché au bas de la liste. L'abonnement d'essai « 14 jours » est activé par défaut pour toutes les places de marché nouvellement ajoutées.

Gérer les abonnements

Abonnement en cours

Les dernières souscriptions pour les places de marché connectées sont affichées dans la deuxième colonne de l'onglet Gestion du compte Repricer . La colonne présente les détails d'abonnement suivants :

• la durée (valeur cliquable) ;
  • le premier et le dernier jour de la période d'abonnement (situé en dessous de la valeur cliquable).

Remarque : L'abonnement en cours ne peut pas être arrêté ou modifié.

Détails de l'abonnement actuel

Pour visualiser le détail de l'abonnement en cours, cliquez sur sa valeur de durée.

Les détails d'un abonnement d'essai expiré ou d'un abonnement au marché désactivé ne peuvent pas être consultés ou modifiés, par conséquent leurs valeurs de durée ne sont pas cliquables.

Les détails de l'abonnement en cours sont affichés dans le formulaire modal « Abonnement actuel pour Repricer », qui comprend des informations sur le nom de la place de marché, la durée, les dates de début et de fin.

Le lien du plan d'abonnement d'essai ouvre le formulaire « Abonnement actuel pour Repricer » avec l'option « Mettre à jour maintenant ». En cliquant sur « Mettre à jour maintenant », vous pouvez sélectionner un plan d'abonnement payant qui sera activé après l'expiration de la période d'essai.

Le lien du plan d'abonnement payant ouvre le formulaire « Abonnement actuel pour Repricer » avec l'option « Renouvellement automatique de l'abonnement ». La bascule « Renouvellement automatique » est activée par défaut. Cela signifie que cet abonnement sera automatiquement renouvelé pour la même période après l'expiration de l'abonnement en cours. Pour désactiver le renouvellement automatique, désactivez « Renouvellement automatique » et cliquez sur « Configurer l'abonnement » pour sélectionner le prochain plan d'abonnement pour cette place de marché. Si vous ne configurez pas de nouveau forfait, cette place de marché sera désactivée pour Repricer après l'expiration de l'abonnement en cours. Veuillez noter que la bascule « Renouvellement automatique » n'est pas disponible si le compte est en période d'abonnement d'essai ou si le prochain plan d'abonnement est déjà défini.

Prochain abonnement

Le détail des prochaines formules d'abonnement aux marketplaces est affiché dans la dernière colonne de l'onglet Gestion du compte Repricer . Ce plan d'abonnement deviendra actif après l'expiration du plan d'abonnement actuel.

Si le prochain abonnement est défini , sa durée est indiquée sous le bouton « Modifier l'abonnement ».

Si l'abonnement « Renouvellement automatique » est activé , le message « Le renouvellement automatique est activé » s'affiche au-dessus du bouton « Modifier l'abonnement ».

Si le prochain abonnement n'est pas défini ET que l'abonnement « Renouvellement automatique » est désactivé , le message « Pas d'abonnement » s'affiche sous le bouton « Configurer l'abonnement ». Dans ce cas, toute place de marché ayant le statut « Actif » sera désactivée pour Repricer et son statut passera à « Inactif » à l'expiration des abonnements en cours. Vous serez averti trois jours avant l'expiration de votre abonnement actuel.

• Sélectionnez « Configurer l'abonnement » pour configurer le prochain plan d'abonnement pour la place de marché avec le statut « Actif » ou le plan d'abonnement actuel pour la place de marché avec le statut « Inactif ». Dans le formulaire « Prochain abonnement à Repricer », choisissez l’un des quatre types d’abonnements proposés et cliquez sur « S’abonner ». Remarque : Le bouton « Configurer l'abonnement » n'est disponible que s'il n'y a pas de prochain abonnement défini et que l'abonnement « Renouvellement automatique » est désactivé.
  • Sélectionnez « Modifier l'abonnement » pour modifier le prochain plan d'abonnement pour la place de marché. Dans le formulaire « Prochain abonnement pour Repricer », choisissez une autre formule parmi les trois types d'abonnement proposés et cliquez sur « S'abonner ». Veuillez noter que le bouton « S'abonner » est désactivé pour le « Prochain abonnement » actuellement sélectionné.

Types d'abonnements

SELLERLOGIC propose quatre types de plans d'abonnement prépayés, dont la taille dépend du nombre de vos produits dans Repricer .

3 mois N / A
6 mois 5 % de réduction
12 mois 10% de réduction
24mois 15 % de réduction

Info : Le « 14 jours » est un abonnement d'essai gratuit. Il expire exactement 14 jours après son activation.

Connectez un nouveau compte à Repricer

Pour votre commodité, vous pouvez connecter un nouveau compte Amazon à Repricer directement depuis la page « Gestion du compte ». Pour connecter un nouveau compte, cliquez sur le bouton « Ajouter/restaurer un compte » avec l'icône plus en haut à droite de la page et sélectionnez Repricer dans le formulaire modal « Créer un compte Amazon ». Cela lancera l'assistant de configuration Repricer . Suivez les étapes de l'assistant pour activer Repricer pour le nouveau compte. Pour plus d'informations sur les étapes de l'assistant, voir Repricer | Installation .

De plus, le bouton « Ajouter/restaurer un compte » offre des options pour ajouter un nouveau compte Amazon et activer deux ou plusieurs services SELLERLOGIC à la fois. Pour en savoir plus, consultez SELLERLOGIC | Gestion de compte.