Connexion et déconnexion

Se connecter

Pour accéder à la plateforme SELLERLOGIC, rendez-vous sur le site Web SELLERLOGIC et cliquez sur « Connexion ». Utilisez l'une des méthodes d'authentification décrites ci-dessous.

Info : Si vous n'avez pas de compte SELLERLOGIC enregistré, cliquez sur « S'inscrire » pour en créer un. Pour plus d’informations, consultez SELLERLOGIC | Inscription.

1. Connectez-vous en utilisant votre e-mail et 2FA

Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe spécifiés lors de l'enregistrement du compte.

Remarque : Vous disposez de 5 tentatives maximum pour saisir le mot de passe correct. Après cela, vous serez redirigé vers la page « Mot de passe oublié » pour récupérer votre mot de passe.

Si l'authentification à deux facteurs est activée, entrez le code de vérification à six chiffres fourni par votre application d'authentification et cliquez sur « Confirmer » pour terminer la connexion.

Vous pouvez également utiliser un code de secours reçu lors de la configuration 2FA ou réinitialiser votre code de vérification avec votre numéro de téléphone enregistré. Pour plus d’informations, consultez SELLERLOGIC | Paramètres de sécurité | Authentification à deux facteurs (2FA) .

2. Connectez-vous en utilisant vos comptes sociaux

Vous pouvez utiliser vos comptes Google, Facebook, Amazon, Apple ou Microsoft pour une connexion rapide.

Cliquez sur l'icône du réseau social concerné et suivez les instructions à l'écran.

3. Connectez-vous en utilisant l'identifiant biométrique

Si vous avez déjà configuré un identifiant biométrique, vous pouvez l'utiliser pour obtenir une autorisation sur la plateforme SELLERLOGIC. Pour plus d’informations, consultez SELLERLOGIC | Paramètres de sécurité | Authentification biométrique .

Sur la page « Connexion », entrez votre adresse e-mail enregistrée et cliquez sur « Suivant ». Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'authentification biométrique sur votre appareil.

Se déconnecter

Pour vous déconnecter en toute sécurité de votre compte, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Utilisateur.
  2. Sélectionnez « Se déconnecter » dans le menu déroulant.

Cela conclura votre session et vous déconnectera de la plateforme SELLERLOGIC.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, vous serez automatiquement déconnecté de la plateforme SELLERLOGIC après 30 à 60 minutes d'inactivité.