Iniciar sesión y cerrar sesión

Acceso

Para acceder a la plataforma SELLERLOGIC, vaya al sitio web SELLERLOGIC y haga clic en "Iniciar sesión". Utilice uno de los métodos de autenticación que se describen a continuación.

Información: Si no tiene una cuenta SELLERLOGIC registrada, haga clic en "Registrarse" para crear una. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Registro.

1. Inicie sesión con su correo electrónico y 2FA

Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña especificadas durante el registro de la cuenta.

Nota: Tienes hasta 5 intentos para ingresar la contraseña correcta. Después de eso, será redirigido a la página "Olvidé mi contraseña" para recuperar su contraseña.

Si tiene habilitada la autenticación de dos factores, ingrese el código de verificación de seis dígitos proporcionado por su aplicación de autenticación y haga clic en "Confirmar" para completar el inicio de sesión.

Alternativamente, puede usar un código de respaldo recibido durante la configuración 2FA o restablecer su código de verificación con su número de teléfono registrado. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Configuración de seguridad | Autenticación de dos factores (2FA) .

2. Inicie sesión usando sus cuentas sociales

Puede utilizar sus cuentas de Google, Facebook, Amazon, Apple o Microsoft para iniciar sesión rápidamente.

Haga clic en el ícono de la red social respectiva y siga las instrucciones en pantalla.

3. Inicie sesión con una identificación biométrica

Si previamente configuró una identificación biométrica, puede usarla para obtener autorización en la plataforma SELLERLOGIC. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Configuraciones de seguridad | Autenticación biométrica.

En la página "Iniciar sesión", ingrese su dirección de correo electrónico registrada y haga clic en "Siguiente". Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la autenticación biométrica en su dispositivo.

Cerrar sesión

Para cerrar sesión de forma segura en su cuenta, siga estos pasos:

1. Haga clic en el menú Usuario.
  2. Seleccione "Cerrar sesión" en el menú desplegable.

Esto concluirá su sesión y cerrará su sesión en la plataforma SELLERLOGIC.

Nota: Por motivos de seguridad, se cerrará automáticamente su sesión en la plataforma SELLERLOGIC después de 30 a 60 minutos de inactividad.