Formulario de configuración del producto

El formulario de configuración del producto Repricer ofrece la posibilidad de ver y administrar la configuración de un producto específico que figura en la página " Mis productos ". También permite asignar una estrategia de optimización o plantilla de estrategia al producto.

Para acceder al formulario de configuración del producto, navegue hasta Repricer > Productos > Mis productos y haga clic en el botón "Actualizar" con el ícono de lápiz dentro de la barra de herramientas del producto, ubicado al comienzo de la línea de la tabla correspondiente.

Panel de información del producto

El panel de información del producto se encuentra a la izquierda del formulario de configuración del producto. Consolida la información de solo lectura sobre el producto y proporciona un campo de entrada para los comentarios. Los campos del panel son idénticos a los campos de la tabla en la página "Mis productos". Para obtener más información, consulte Repricer | Mis productos | Mesa .

El campo de dimensiones del producto proporciona información que abarca el largo, ancho, alto y peso del producto. Se utiliza para calcular el costo de envío de Logística de Amazon: “tarifas de Logística de Amazon”.

La sección de comentarios proporciona un campo de entrada de texto para crear y administrar comentarios relacionados con el producto. Estos comentarios se pueden ver pasando el cursor sobre el icono del producto correspondiente en la página "Mis productos".

Panel de configuración de precios del producto

El panel de configuración de precios del producto es una ubicación centralizada para administrar y personalizar los parámetros de precios y las configuraciones de estrategias asociadas con un producto.

A continuación se muestra una tabla que enumera los campos del panel de configuración del precio del producto junto con las opciones de configuración. Cada nombre de campo proporciona un enlace a la descripción relevante del campo en Repricer | Mis productos | Mesa .

Campo Ajustes
Cálculo de tarifas

Para actualizar el valor, seleccione una de las siguientes opciones:

Automático: para que el sistema calcule automáticamente los valores de las “tarifas de referencia de Amazon (%)” y las “tarifas de Logística de Amazon” para productos de Logística de Amazon y el valor de las “tarifas de referencia de Amazon (%)” para productos de FBM. Cuando se selecciona esta opción, los campos mencionados quedan deshabilitados para su edición. En casos excepcionales, si el sistema no puede calcular el valor de las "tarifas de Logística de Amazon" automáticamente, este campo se habilitará para que el valor se proporcione manualmente.

Manual: para que las tarifas se introduzcan manualmente.

Precio de compra neto

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

Tarifas de referencia de Amazon (%)

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

Nota: El campo está disponible para editar solo si se selecciona la opción "Manual" en el campo "Cálculo de tarifas".

IVA (%)

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

Otros cargos

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

Tarifa de envío

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

*Aplica sólo a productos FBM

Tarifas de Logística de Amazon

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

Nota: El campo está disponible para editar solo si se selecciona la opción "Manual" en el campo "Cálculo de tarifas". En casos excepcionales, si el sistema no puede calcular el valor de las "tarifas de Logística de Amazon" automáticamente, este campo se habilitará para que el valor se proporcione manualmente.

Información: Si se selecciona la opción "Tienda solo en Alemania" en la página "Gestión de cuenta" para el campo "Cumplimiento por parte de Amazon", los 0,35 € adicionales se agregan al valor de "Tarifas de Logística de Amazon".

*Aplica solo a productos Logística de Amazon

Precio independiente

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

Precio recomendado de venta

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

precio mínimo

Para determinar el "precio mínimo", seleccione uno de los siguientes métodos:

Automático: El precio se calcula automáticamente en función del beneficio neto del precio de compra. Para aplicar el cálculo automático del "Precio mínimo", asegúrese de que se proporcionen los valores de "Precio de compra neto", "Tarifas de referencia de Amazon (%)" y "Tarifas de Logística de Amazon" (aplicables solo a productos de Logística de Amazon).

Ingrese un valor positivo o negativo que represente la ganancia neta del precio de compra en el campo de entrada "Precio mínimo". El valor se define mediante la selección en el campo “Cálculo”:

• “Beneficio neto sobre el precio de compra”: la cantidad específica de beneficio obtenido del precio de compra;
  • “Beneficio neto en % sobre el precio de compra”: el porcentaje de beneficio obtenido del precio de compra.

Valor: El valor se asigna manualmente en el campo de entrada "Precio mínimo". El valor ingresado debe ser igual o mayor a 0.01 y menor al valor de “Precio máximo”.

Alternativamente, puede ingresar un valor de precio en una moneda que no sea la de su mercado local haciendo clic en el botón "Cambio de moneda". Sin embargo, el valor final se mostrará en la moneda de su mercado local. Para obtener más información sobre el “Cambio de moneda”, consulte SELLERLOGIC | Divisa .

Advertencia: El campo de entrada "Precio mínimo" es obligatorio si la "Optimización activa" está habilitada. Cada estrategia de optimización requiere los valores de "Precio mínimo" y "Precio máximo".

Precio máximo

Seleccione uno de los siguientes enfoques para determinar el "Precio máximo":

Automático: El precio se calcula automáticamente en función del beneficio neto del precio de compra. Para aplicar el cálculo automático del "Precio máximo", asegúrese de que se proporcionen los valores de "Precio de compra neto", "Tarifas de referencia de Amazon (%)" y "Tarifas de Logística de Amazon" (aplicables solo a productos de Logística de Amazon).

Ingrese un valor positivo o negativo que represente el beneficio neto del precio de compra en el campo de entrada "Precio máximo". El valor se define mediante la selección en el campo “Cálculo”:

• “Beneficio neto sobre el precio de compra”: la cantidad específica de beneficio obtenido del precio de compra;
  • “Beneficio neto en % sobre el precio de compra”: el porcentaje de beneficio obtenido del precio de compra.

Valor: El valor se asigna manualmente en el campo de entrada "Precio máximo". El valor ingresado debe ser igual o mayor que el valor de “Precio máximo”.

Alternativamente, puede ingresar un valor de precio en una moneda que no sea la de su mercado local haciendo clic en el botón "Cambio de moneda". Sin embargo, el valor final se mostrará en la moneda de su mercado local. Para obtener más información sobre el “Cambio de moneda”, consulte SELLERLOGIC | Divisa .

Advertencia: El campo de entrada "Precio máximo" es obligatorio si la "Optimización activa" está habilitada. Cada estrategia de optimización requiere los valores de "Precio mínimo" y "Precio máximo".

Etiqueta de producto

Para asignar una nueva etiqueta a un producto, ingrese el nombre de una nueva etiqueta o seleccione una existente de la lista desplegable dentro del campo de entrada "Etiqueta de producto". Agregue más etiquetas de la misma manera, si es necesario. Para desvincular una etiqueta del producto, haga clic en el ícono X ubicado al lado del nombre de la etiqueta. Para obtener más información, consulte Repricer | Etiquetas de productos .

Grupos de productos

Para asignar el producto a un grupo de productos específico, seleccione el grupo relevante de la lista desplegable. Al seleccionar el campo vacío (el primero de la lista desplegable) este producto quedará sin asignar a ninguno de los grupos.

Alternativamente, puede crear un nuevo grupo de productos directamente dentro del formulario haciendo clic en el ícono más al lado del campo "Grupo de productos". Ingrese el nombre de un nuevo grupo en el campo "Título" y seleccione una plantilla de estrategia de optimización en el menú desplegable "Plantilla de estrategia" (opcional). Para obtener más información, consulte Repricer | Grupos de productos .

Precio de venta anterior

Para actualizar el valor, ingrese un nuevo valor en el campo de entrada. El valor ingresado debe ser mayor que 0.

Información: Todos los valores financieros se expresan en la moneda del mercado local.

Alternar “Optimización activa”

El interruptor "Optimización activa" indica si una estrategia de optimización está actualmente activa para el producto o no. Una vez habilitado, el campo "Plantilla de optimización" queda disponible para una mayor configuración.

Seleccione la plantilla de optimización

El campo "Plantilla de optimización" ofrece dos opciones:

• Definido por el usuario: le permite configurar una estrategia de optimización personalizada a la que solo se puede acceder desde este formulario de configuración de producto en particular. Para aplicar esta opción, seleccione una de las estrategias de optimización ofrecidas por Repricer y establezca las configuraciones de la estrategia en consecuencia. Para obtener más información sobre las configuraciones de la estrategia, consulte Repricer | Estrategias de optimización .
  • Plantillas de estrategia: alternativamente, puede asignar una de las plantillas de estrategia de optimización que hayan sido creadas y configuradas previamente por los usuarios de esta cuenta. Estas configuraciones permanecerán consistentes en todos los productos a los que se asigne esta plantilla. Las plantillas de estrategia están diseñadas para agilizar el proceso de asignación de estrategias.

Para crear una nueva plantilla de estrategia directamente desde el formulario de configuración del producto, haga clic en el ícono más ubicado al lado del campo "Plantilla de optimización" y proceda a especificar las configuraciones para una nueva plantilla de estrategia. Para obtener más información, consulte Repricer | Plantillas de estrategia .

Guardar cambios

Para aplicar cualquier cambio realizado en el formulario de configuración del producto, es necesario confirmarlo haciendo clic en el botón "Guardar" ubicado en la esquina inferior derecha del formulario. Luego, el sistema validará toda la información proporcionada y resaltará los campos con información incorrecta o faltante, mostrando consejos sobre lo que se debe corregir. Al pasar el cursor sobre el icono de error, se mostrará el mensaje de error correspondiente para ayudarle a resolver los problemas.