Página principal

La página de inicio SELLERLOGIC sirve como página principal para acceder a los servicios ofrecidos por la plataforma SELLERLOGIC. La página de inicio también ofrece un menú de acceso rápido para administrar la configuración de las cuentas de usuarios y clientes.

Se puede acceder a la página de inicio SELLERLOGIC desde cualquier página dentro de la plataforma SELLERLOGIC haciendo clic en el logotipo ubicado en la parte superior izquierda.

Barra de navegación

La barra de navegación SELLERLOGIC está ubicada en la parte superior derecha y se puede acceder a ella desde cualquier página dentro de la Plataforma.

Soporte: Representado por el ícono de pregunta, ofrece acceso a la base de conocimientos SELLERLOGIC y al soporte SELLERLOGIC.

Notificaciones : Representado por el ícono del megáfono, abre el formulario modal “Notificaciones” con las actualizaciones de Objetos Perdidos y Encontrados.

Menú de configuración : Representado por el ícono de ajustes, ofrece acceso a todas las páginas diseñadas para administrar su cuenta de cliente.

Menú de usuario : Representado por el icono de usuario, ofrece acceso a los detalles y configuraciones de su cuenta de usuario.

Servicios

La página de inicio SELLERLOGIC está diseñada para presentar nuestros servicios de manera organizada, con cada servicio presentado en un panel dedicado. Estos paneles incluyen Repricer , Lost & Found y Business Analytics , cada uno de los cuales ofrece acceso a sus respectivas páginas principales.

De forma predeterminada, cada panel de servicio muestra un botón "Configuración", que le permite habilitar rápidamente el servicio elegido para su cuenta. Una vez habilitado el servicio, el botón "Configuración" se reemplaza por la navegación dedicada al servicio, brindando acceso directo a sus páginas principales. Tenga en cuenta que no se puede acceder a todas las páginas de un servicio directamente desde la página de inicio SELLERLOGIC. Sin embargo, al ingresar al servicio específico, todas sus páginas quedan disponibles a través de la barra de navegación superior.

Haga clic en "Configuración" dentro del panel de servicio respectivo para iniciar el asistente de configuración, un proceso que lo guía a través de los pasos de configuración necesarios para habilitar el servicio. Para obtener más información sobre el asistente de configuración, consulte la guía de servicio necesaria:

Repricer | Configuración Lost & Found | Configuración Business Analytics | Configuración

Menú de acceso rápido

Además, la página de inicio SELLERLOGIC presenta un panel con los menús principales, que brinda acceso rápido a las páginas asociadas:

Ajustes

La página "Administración de cuentas" sirve como un centro centralizado de la plataforma SELLERLOGIC y ofrece acceso a una variedad de herramientas y configuraciones para administrar servicios habilitados para sus cuentas de Amazon.

La página "Administrar usuario" muestra una tabla con los detalles de todos los usuarios asociados con su cuenta de cliente. Sirve como un centro central para gestionar la información y las funciones de los usuarios.

La página "Configuración de usuario" está diseñada para administrar los detalles y la configuración de su cuenta de usuario.

Cuenta

La página "Configuración de pago" permite administrar su método de pago y su información de facturación.

La página "Facturas" sirve como un depósito centralizado para todas las facturas asociadas con su cuenta de cliente.